salty_dog: (Default)
[personal profile] salty_dog
У меня есть любимый таракан - строить планы. Если в уже составленный план вдруг вносятся коррективы, начинаю страшно беситься и плеваться ядом. Периодически делаются попытки этого таракана прихлопнуть, но он живучий. На днях вселенная решила помочь мне победить этот неприятный глюк. Каким образом? А вот таким. Я запланировала в августе начать ремонт - поменять все трубы, раковину, привести в порядок ванную, туалет и частично кухню. А пару дней назад говносток, цинично наплевав на все мои планы и сроки, потек. Не, я планировала замену старой чугуняки на пластиковую трубу, но не на полтора же месяца раньше срока! Цементная заплатка не помогла, пришлось звать сантехника. (Кстати, если вы думаете, что оказался так же прекрасен и обаятелен как Слава Сэ, то очень-очень заблуждаетесь, хотя и он преподнес приятный сюрприз, про него попозже).
Когда трубу принесли и началось действо, по квартире поползли ароматы резины, герметика и отходов жизнедеятельности. Распахнутые окна не помогали. В голове боролись желание смыться и чувство вины перед Стейси, которому убежать было невозможно. Меня выручила Алиска, ей срочно понадобилось "по большому", так что я с чистой совестью собралась и объявив - Мы идем к Барсятке, - ушла.
За что вселенная в полосатой морде Барсика меня и покарала. Пока мыша восседала в стейсином туалете, я гуляла по комнатам и нарвалась на "мину" замедленного действия. У Баськи к старости появились разные неприятные привычки, одна из них - срать в неположенных местах. Ну вы поняли, да? Так что мне все равно пришлось вступить в тесный контакт с лайном, мыть ногу, а потом еще и засеренный ковер.
Стейси, услышав эту историю, демонически хохотал и в свою очередь рассказал такую:
Во время замены трубы он с сантехником вел светские беседы, рассказывал почему до сих они не имели счастья столкнуться. В ответ на заявление - Да я сам все делаю, - сантехник глубокомысленно заметил - Аа, а с говном сам не захотел, да?
Кстати, в результате этой помощи, стоимость работы оказалась меньше, чем они договаривались, все-таки сантехники - загадочные люди.

PS труба не течет, а вот амбре пока не выветрилось, не помогают ни Доместос, ни сандаловые палочки, ни сквозняк. Или же у меня просто обонятельные галлюцинации.

Profile

salty_dog: (Default)
salty_dog

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios