salty_dog: (Default)
[personal profile] salty_dog
На днях посмотрела первую серию Elementary с Ли Миллером и Люси Лью, раз уж третьего сезона Шерлока так долго ждать. Дальше смотреть наверное не буду, только если вдруг будет много свободного времени. У фильмов с Дауни младшим был интересный сюжет, спецэффекты и обаяние парочки главных героев, В Шерлоке - интересный сюжет, отсылки к Дойлевским романам и рассказам, которые интересно подмечать, и харизма, а вернее харизмища Камбербетча, в Elemantary же почти ничего нет - сюжет не впечатляет (кто убийца было ясно почти с самого начала), у пары Холмс - Ватсон, отношения как-то без огонька (а насколько я понимаю именно это должно было стать изюминкой сериала), ну и визуализация дедуктивного метода Холмса никакая, в фильмах и Шерлоке это было реализовано гораздо ярче.
Ну и раз уж новая волна Шерлокомании захлестнула мир, может пора снять узбекистанский вариант? Отчисленный из юридического за неношение галстука Шерали Холмурзаев и его друг - работающий два дня в неделю в семейной районой поликлинике хирург Джохонгир Вахидов, а также их квартирная хозяйка Хадича-опа распутывают самые странные преступления. Расщелкивая очередную загадку, Шерали потребляет насвай килограммами и играет на дутаре Баха...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

salty_dog: (Default)
salty_dog

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios